средь людей быть своим, а не лишним

Вячеслав Сульпиев
в растревоженных верой созвездьях
где мечтой пропитался рассвет
в междометиях, странных болезнях
добротою душевной согрет
не грущу, просто чувствую рядом,
не давая ступить за черту
ангел мечется, душу обрядом
призывает, поверив пойму,
что-то шепчет о вечном ратуя
за меня изболевшись душой
лишь о главном во мне памятуя
я свободен и только покой
тот что снится, мне нЕ дан всевышним
только им не с проста обделён
средь людей быть своим, а не лишним
потому что душой наделён