Diss warning нецензурная лексика

Диана Овсянникова
Я не то, чтобы злюсь или ненавижу,
Для меня не нашлось занятия пизже,
Чем желая дбра и стремясь быть ближе,
Наступить в души твоей липкую жижу.
Властным мира сего подражая слепо,
Ты свободу продал,
Променяв на скрепы.
Солнце, кем ты стал,
Извини,что грубо:
Вместо мозга - кал,
Вместо сердца - обрубок.
Твоя свита - выродки обезьяньи,
Те, кого напрасно назвал друзьями.
Все они, увы, не заметят даже,
Как твоя фигура высшего пилотажа
Из окна, летя мимо засранного подъезда,
Обведет своего приземления место.
И закончит мудила довольно мило -
В три строки уместится все, как было:
Белый порошок
Свиное рыло
Оголтелый прыжок из ****ы в могилу.