Осенний сонет

Анатолий Кузнецов-Маянский
Приемлемы вполне на  склоне  лет
для  господина,- скажем, - Кузнецова
шипящий  минералкою  бювет
и  лёгкий  флирт  во  время  моциона.
Да  после  грязей  пить  с  лимоном  чай
и,пообедав, потянуться  сладко.
Ан, нет -
           исподтишка  и  невзначай
вдруг  схватит  Золотая  лихорадка.
Переливаясь  трепетной  листвой,
коварней  и опаснее  абрека
в  Предместье
               Осень  стала 
                на  постой
шальным  канканом
                от  Тулуз - Лотрека.
И бродишь  в  переулках  сам  не  свой.
Ты  выздоровел,в  общем-то.
                Аой!


  Аверс -Реверс  Елены  Лог - http://www.stihi.ru/2018/09/20/6567