Когда осядет пыль

Иван Эспа
когда осядет пыль над моей могилой
а мусор дней моих молоть будет лишь дурачьё
что с радостью чужие разводы обсуждает
от меня останется на этом свете и не пропадёт
желание своей любовью прикасаться к твоей душе
руками прикасаться к телу твоему желание