Ненавижу

Ника Соковнина
Я бесконечно тебя ненавижу.
Я бы разбила твое лицо.
Станцевала бы победный танец на крыше,
Сбросив тебя с нее.

Я бесконечно тебя ненавижу.
То, как держишь бокал и пьешь,
Ненавижу, когда ты звонишь мне,
Пьяным что-то крича в телефон.

Я нестерпимо тебя ненавижу.
Твою походку, потертую куртку.
Ненавижу твой голос я слышать,
И твои ледяные руки.

Я буду дальше тебя ненавидеть,
Когда, твои губы как раньше, будут на моей шее.
И когда, обернувшись, уйдешь ты,
Ненавидеть тебя и желать
Я буду
Сильнее.