Персик

Ирина Черняховская
Вдохновение на http://www.stihi.ru/2018/08/27/3473

Овидию -орех,кому-то -слива,
А мне же персик больше по душе.
Не самогон,компот для мотива,
И нет для персика в истории клише...

О,персик,красивый,нежный плод,
И вкус необычайного шербета.
Напитанный от райских сочных вод,
И песнь моя тебе еще не спета...

Подаришь ощущение воспоминаний,
И наслаждение райское любви.
Ты -плод моих,увы,не всех мечтаний.
Но радость в кровь ты позови...

Ты - персик,а не яблоко раздора.
Вкус нежности,любви моей.
И первенство тебе я отдаю без спора,
На вкус мой,персик всех сочней....