Наша память

Нэля Орлова
Память наша так тонка, так прозрачна.
Она своей вуалью нежно накрывает нас
И уводит за собой в наше прошлое,
Которое так далеко сейчас.
И мы за это ей так благодарны,
Даже, если слёзы ручьями
Текут из наших глаз.
Воспоминания врачуют нам душу
И в сердце возвращают любовь.
Наша память для нас бесценна,
Она бережно хранит
Все наши сокровища прожитых лет
И мы ей их только доверяем,
И будем доверять до конца своих дней.
8.09.2018г.