Деревенское трио

Игорь Филатов 3
Деревенское трио.

Комерс жженый, комерс жирный,
Ты зачем пролез в Совет?
С виду будто бы учёный,
Лишь мозгов чтоб думать нет.

Есть немного от смекалки,
Парактики, что-как стащить,
Хамства с наглостью - по «палке»
(Если с колбасой сравнить).

Есть желание нагадить
Тем, кто рядышком живёт,
Взять подряд, сподручный @ляди,
Чтоб плотней набить живот,

Понт, чтоб физии расквасить
Тем кто дурку видит, слаб;
Пенки снять, набезобразить.
Потаскать за косы баб…

Накрапать на конкурента
Мерзкий, пакостный донос,
Гузно подлизать у мента,
У того, чей толще торс;

Жадности своей дать волю –
Попилить иль просто скрасть,
Загребущим чтобы вволю…
Для того купил гнус власть? -

Самолюбие потешить -
Показать, каков мол пан.
В сорок первом стал бы вешать
Несогласных по крестам!

На селе не зря бандерой
Кличут люди стервеца,
Да процентщиком, холерой,
Сводным братом @виздеца.

Как застукают на грязи,
Так григорич шмыг в кусты:
Мол, не я набезобразил!
Но, видать козлищ хвосты

У гнилого геелюба,
Что в друзьях у подлеца
И у феди-баболюба(?).
Прут! «Закапает с конца».

Вот тогда и посмеётся
Над иудами народ,
От нужды пока что гнётся
В жизни горькой недород.
17.09.2018