Уикенд

Виктор Косолаповский
За окном легли туманы,
дождь накрапывал слегка.
Чуть подпортила нам планы,
дней февральских чепуха.

Уикенд в античном стиле,
белый столик и камин.
На столе букет из лилий
держит ангел Валентин.

Лаунж нежится чуть слышно,
нежный шарм внося в отель.
Как задумали – всё вышло,
жаль, с погодой канитель.

Много лет с тобою вместе 
мы идём одной тропой.  
Было всяко – не без «жести»,  
оттого, как лунь, седой…

На покой уходит вечер,
брезжат свечи, как топаз.
Обниму тебя за плечи –
чувства скажут всё без фраз.