И как озаренье!

Людмила Киреева-Силенко
Душа нам даётся для чувства,
Чтоб мы наслаждаться могли
Природы изящным искусством,
Живой красотою Земли.

Душа — бриллиант созиданья!
Флюиды её — улови,
В себе отыщи её Тайну —
Святое величье ЛЮБВИ!

Любовь не измеришь весами,
Любовь не заставишь уйти —
В душе разгорается пламя,
Трепещет сердечко в груди,

Пульсирует в атоме каждом
Вселенский любовный поток!
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .
И как озаренье... Однажды
Постигнешь: ЛЮБОВЬ — это БОГ!
26.05.18