Я преданна своей Иллюзии

Валентна Лиштван-Наумец
Такая вот в судьбе конфузия..
Среди прелюдии страстей..
Я преданна своей Иллюзии.
И мне не распрощаться с ней..

И пусть душа в плену напраслины
Томится в суматохе дней..
Но нет нежнее и прекраснее,
Её...Иллюзии моей..