Тебе как в феерию света

Марина Гулина
Порывом ветра сбито дыханье,
Листьев последний полет…
В холодной воде ускользает сознание
И в сердце никто не живет…

Я стану свободнее через мгновенье
Погибну в пустотах воды.
Выпустив душу в твое вдохновение,
Я не найду пустоты.

Звуки мелодий мне незнакомых,
Тяжелый басовый ритм,
Строчки песен как невесомый
Забытый душою гимн…