Верить

Марина Гулина
Последняя встреча, чужое дыханье.
Огарки свечей на окне отражений,
Мы пламя тушили в порыве желанья
И снова пытались испить искушенье…

Все в прошлом, прохлады сердец не измерить
Мы взглядами ищем напрасно печали.
Ты просто забыл, что надобно верить,
Чтоб вновь прошептать: «Мы друг друга искали…»