8 сентября

Владимир Грикс
Два червивых рыжика.
Пустота в лесу.
По тропинке двинусь ка.
Что в дом принесу ?

Семь часов движения
дали результат.
Было напряжение.
Шёл не автомат.

Три прекрасных белые,
горсти три опят,
Ноги дело сделали,
плюс внимания взгляд.

Первая болотина
с клюковкой пуста
На второй по сосенкой
в радости уста.

Литра три кислятинки
приволок домой
и терновник сладенький
захватил с собой.

Суп роскошеый с дольками
белого гриба.
Без картошки бойкие
кушали до дна.

Лето бетолковое.
Пакостный рекорд.
Мне проверка школьная,
вынес оборот.