***

Николай Викторович Лабутин
…Любви, наверное, и не было,
Но что – то, всё- таки, сошлось
Когда нежданное, несмелое
На сердце светом пролилось.

Ты, может быть, тому поверила,
Как и поверил тоже я.
Любви, наверное, и не было,
Была лишь капелька дождя.

И та звезда заиндевелая
Искала долго путь к земле,
Любви, наверное, и не было,
А были струйки на стекле.

И то, что нам тогда поведало,
Ушло в немыслимую даль…
Любви, наверное, и не было,
Был дождь
И сумрачный февраль.