***

Марина Гулина
Ты дышишь, а он молчит.
Ты плачешь, а он смеется,
Что делать, коль ты спешишь,
А он на века остается?!

Что будет, коль вновь гроза
Смывает следы чужие?
Что делать, коль вновь одна
Смотришь на тени большие?..

Ты знаешь – один лишь шаг,
И тени исчезнут навеки…
Что делать, коль друг и враг
Сошлись лишь в одном человеке…