Да так...

Алла Гуревич
Пусть осень эта грустная не вечна,
А мне порой так хочется грустить...
Я говорю - Прощай...потом - До встречи
А иногда покорное - Прости...

И завернувшись - принято, наверно,
В любимый мягкий и удобный плед
Читаю книгу - что закономерно,
При свечке...вдруг погас в квартире свет