Голос одиночества

Лиза Лукашина
Одиночество невозможно заполнить хорошими книгами, мелодрамами, алкоголем и даже людьми. Потому что одиночество - это не голод, а голос. Оно приходит не от того, что мы недостаточно хороши для чего-либо или кого-либо, и не потому, что в небесной библиотеке характеров дефицит. Понимание природы одиночества приводит нас к особенному проживанию Бога, ведь одиночество - это голос дьявола, который пытается нас убедить в том, что мы сироты.

И это ложь. Мы не только усыновлены Небесным Отцом, но и имеем в Нем наследство. Мы законные дети, желанные дети, дети самой искренней и невообразимой Любви. Эта Любовь изгоняет страх и обрывает лживый голос одиночества, не позволяющий нам слышать гармонию принятия,музыку ободрения, симфонию Любви... Пусть льётся небесная партитура кипенными волнами... Льётся в твоё сердце... И голос смерти навсегда затихает от громогласного голоса жизни.

17.09.18 10:50