Благословляю вас...

Кипруш Сеновалов
Как добрый ангел
Растопил свечу наших сердец...

Так стали мы добрей и ближе

Мои друзья!

Сквозь время всех вас вижу!

И обнимаю вас любя...

Мои друзья...

Мои невидимые плети...

Мы, перед Богом...
Просто дети...

Благословляю вас в веках!!!