Записка дядям и тётям

Сергей Досаев
Я с детства в каждой тёте
Узнать пытаюсь маму.
Вы мне напрасно врёте.
Искать я не устану.
Ещё вы точно врёте.
Что мамочка кукушка.
Вы злые дяди.тёти.
А я вам не "лохушка".
Мне скоро будет восемь.
И я вам не ребёнок.
У птички.между прочим.
Родился б кукушонок.
А мамочка святая.
Ей ангел нужен срочно.
Она меня узнает.
Я знаю это точно.
Вот оттворю окошко
И в небо улечу.
Ты подожди немножко.
Мам.я к тебе хочу.