Читая Ваши стихи...

Онелина
Я чувствую: сердце толкает
Горячие струи кровИ
И грустную песню вещает
О чём-то, что тайну хранит.
Не молодость убегая,
Не возраст, который зрел,
Что же тебя терзает,
Чем ты меня задел?
Силы теряешь - болен?
Время бранишь - виновно?
Ты же живёшь! Ты волен
Вспять обратить условность!..
Вот и "Борьбу со смертью"
Я написала когда-то.
Верила: жизнь на свете -
Счастье с особым знаком.
Мне повезло с болезнью,
Мне та болезнь - подарок.
Всё, что терзало прежде, -
Срезало, как болгаркой.
Я всем влюблённым - сердце.
Я всем больным - сестрица.
Люди! Не сыпьте пеплом.
Щёлкнет - и жизнь промчится!..

............Людмила Онелина......