Мысли о Себе,

Владимир Резников 14
Мысли о Себе . 2018 г.

Стихи начал писать - внезапно .
Сначала сверху диктовали . Потом
Подсказывали Темы . Теперь -
Остановлюсь ? Едва ли . Хоть со
Здоровьем и Проблемы . Пишу о том ,
Что В Мире вижу . Чтоб Люди стали
Жить достойно . Неправду с Ложью -
Ненавижу . И много раз бывал в
Престольной . Пишу о Праздниках
Церковных . Крещён ! И с детства
В Бога верю . Стараюсь соблюдать
Каноны . За убиенных всех болею .
Что жив - молюсь и славлю Бога . И
Часто Церковь посещаю . Пишу о
Подвигах Военных , их весь Народ
Наш Почитает . Горжусь , что был
Рождён в России . И ветеранов 
Уважаю . Стараюсь не грешить . И
Каюсь . Родных в молитвах поминаю .
Порой Политиков ругаю .На все Имею
Своё мнение . В друзьях ценю всегда
Открытость . И не приемлю Глупость с
Ленью . Моя Душа открыта к Дружбе .
Друзей люблю и уважаю . Не предаю и
Ни кидаю . Всегда взаимности желаю .
Если не прав - прошу Прощения . Не
Лгу , не Льщу ,глаголю Правду .Молюсь ,
Чтоб прекратились Войны . И чтоб
Достойно жить мы стали . Дай Бог
Пожить ещё немного . И утоли мои
Печали . Чтоб в жизни всем светило
Солнце . И мы дружней все в Мире стали .
В.М.Резников .