Царство осени

Наталья Нестерук
Осень это время вдохновенья,
Словно милой флейты звук
Нам дарует чудные мгновенья,
Всё преображается вокруг.

Листья стали бледно золотые,
Тёплый дождик серебром блестит
Я смотрю как будто бы впервые
Паутинка на ветру дрожит.

Песня осени звучит так нежно,
Листья кружат в вальсе озорном,
И любуюсь чудом безмятежно
В царстве осени прекрасном,золотом.