Песня про КО Ко КО

Игорь Воображалкин
Хвост его многоцветная радуга,
Крыльев цвет - что огонь заревой,
Голос сильный, призывный и радостный
И поёт для сторонки родной

пр: ПЕТУХ, царь двора петуху ура петуху ура, (кудахтанье)
G            
Все котята, цыплята и курочки,
F
Мурзики, хрюшки,собаки, енот,
A
Каждый вечер в окошечко выглянув
C
Наблюдают как Петька поёт
ПР:

Чтоб подружек пленять своих курочек
Репетирует ночью и днём
А ещё выступленья на улочках
средь соседей зовётся певцом
ПР: