Только подруга, а что это значит

Виктор Карельский
Тело упругое,
Словно мячик,
Только подруга,
А что это значит.
Когда обнимаю,
Сердце плачет,
Всё понимаю,
А как иначе.
Она испугалась,
Я испугался
И между нами
Кто- то прокрался.
Листья кружатся
Над головами,
Что может статься,
Решать будем сами.