Отзывы - 489, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я помню губ твоих касанье» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Я помню губ твоих касанье»,
И наше после расставанье!
Поддерживать не надо грусть:
Через неделю Я вернусь!

Молодец! Снова снимаю шляпу, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 10:58 

***

Рецензия на «Опустила занавес свой ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Опустила занавес свой, ночь",
Я остаться у Тебя - не прочь:
Темноты, Любимая, боюсь:
Надо мною Ты смеёшься, пусть!..

С Улыбкой, Дружесой Поддержкой! Теплом, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 10:55

***

Рецензия на «Готов с тобой хоть в лёд, хоть в пламень» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Готов с тобой хоть в лёд, хоть в пламень»,
Характер у Поэта - камень!
Опять дарю тебе стихи!
Да, набиваюсь в женихи!..

Снимаю шляпу, Светочка! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 10:58

***

Рецензия на «Сорву я гроздь рябинушки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сорву Я гоздь рябины
 На даче у Мальвины,
Осенние картины
 Приятны для Души!
Денёчки - хороши!

Замечтельно, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 10:47