Амбиция

Саша Бродский
Если это та жизнь
что тебе обещали,
то уж лучше оставить
ее не себе.
Да, и как говорят...
Каждой тваре по паре?
Но видать тут прореха
в твоей судьбе.

Если данным является
северный ветер,
то уж лучше рвани
ты бегом на юга.
Если после кошмара
встать на рассвете,
то забудется он
раз/навсегда.

Заливаешь же грусть.
Расчленяешь себя ты стеклянным сосудом,
но не дай мне насытиться болью
твоей вопреки.
Я в ноябре расстаюсь со своим
диким блудом.
Ты в ноябре сжигаешь все дневники.