Маньяк - 6

Юлия Сакол
Маньяк не успокоился, в окно глядит,
Сияет, взял в помощники собаку,
Та днем и ночью воет, жалобно скулит,
Уставший приготовился в атаку

И. чтобы не признали - маску он надел,
Засунул в поясок ножи, гранаты,
Желает, видно, сотворить, гад беспредел,
Когда - то в молодости был солдатом

Видать война в крови засела с давних пор
И мозг поддался сотворять худое,
Теперь преступник ни какой - то мелкий вор,
Чудовище и даже неземное

И кажутся насильнику кругом враги,
А женщины - болезнь, волнуют больше,
Кого полюбит - не отстанет, берегись!
И проживал недалеко от Польши

Грозит... и выходить на улицу боюсь:
Не ровен час...но, а продукты надо,
Куда деваться? Вот возьму и обозлюсь,
Тогда узнает прелести все ада