Забывать

Марина Гулина
Нет выхода из своей западни
Только сомнения, страх и остроты.
Я пролистала последние дни
И вижу лишь колкие чувств обороты.

Зачем близко к сердцу, не все ли равно?
Пусть мимо, забыто и брошено много,
Пусть пусто и холодно будет, и что?
Ведь в жизни не будет кого-то другого.

Сомнений не станет…одна пустота.
Улыбки забудется нежная радость.
А если уйти, то уйти навсегда,
Хоть это и будет казаться, как слабость.