Восточное Из Омара Хайяма

Влад Норманн
Себе мы сами
часто роем яму,
на пустяки
растрачивая пыл,
Аллах, пошли
прощение Хайяму
за то, что он любил
и грешен был...
И за тепло
любовного пожара
не покарай
несчастного Омара...