правда есть

Володя Жигадло
Правда есть, да неизвестно,
где она и дружит с кем.
Кто живет на свете честно?
Может, тот кто глух и нем.
Как увидишь да услышишь,
да еще заговоришь...

Сложно так, что едет крыша,
от того, что сам творишь.