В этом мире

Анна Ртищева 2
Тихий говор гитары,..
уходящего сна
и ласкучей Души пробужденье...
В  этом  мире  красот,
где  нам  кто-то поёт,
жизнь играет мотив единенья.
Света, мира, добра,
чародейства,  Любви –
её чаша  полна наслаждений.
В  лучезарии  дня
растворились грехи
и заря пеленает прозреньем...
А  глаза...
А  глаза изучают  иные  миры –
боголепие, нежность природы.
Тишины  огоньки...
И  касанья твои...
в  переливах ангельских  пений...


17.09.2018  Анна Ртищева