точка.. черточка - - точка..

Анна Корзова
Рождение - вспышка.
Жизнь - лесенка
На трамплин повыше.
Да, это грустная песенка.

Заберись повыше?
Растяни полет.
Когда видно крыши
Без разницы кто врет.

В остатке кибертень,
Скан паспорта в столе.
Жить бывает лень,
Но жизнь одна, не две.


Вселенная - точка.
Утренний свет - кванты.
Где нет ничего
Не появятся гиганты.

   Ничего не было и ничего не будет.
   Никого не было и никого не будет.
   Закон сохранения неизбежен и жесток.
   Чёрная земля, там где был вчера росток.

И всё -
Точка точка точка.
И все -
Черточка черточка черточка.
И здесь -
Точка точка точка.