Если б денег здесь было, как снега

Станислав Прохоренко
Если б денег здесь было, как снега…
Но одним нужен, скажем, лимон,
А другим тысяч пять для разбега…
Получил и живой уже
Он…
Кто б сейчас ни хотел жить подольше,
Но не каждый умеет собрать
Хлопья лет, что приносит порошей,
Что давала, дарила нам мать…