Мама...

Андрей Зеленцов
Я матери своей скажу спасибо,
Огромное спасибо за себя.
За то, что жизнь мою мне подарила,
Душою и всем сердцем берегла.

Ты шла на зов, когда мне было плохо,
И согревала ласково крылом.
Не прогоняла, и не дав подвоха,
Обогревая всем своим теплом.

И темной ночью за меня молилась,
Чтоб не случилось вдруг лихой беды.
За всё тебе, любимая, спасибо.
За то, что у меня есть просто ТЫ!

Прости, что если делал тебе больно,
Ты знаешь - это было не со зла.
Я знаю, не всегда ты мной довольна,
Но преданность ко мне ты сберегла.

Ты никогда ни в чём не отказала,
Беду мою делила пополам.
Спасибо - есть такое слово МАМА,
Я за него всю жизнь свою отдам.

Мамулечка, прошу, живи подольше
И радуй всех присутствием любви.
Ведь не любил я никого так больше,
Навечно это счастье мне продли.

Ведь только мать меня предать не сможет,
И лишь она придёт хоть в дождь, хоть в снег.
И руку на плечо моё положит,
Сказав: "Живи, сынок, не зная бед".

Поэтому храните – берегите
Своих родных и милых матерей.
Любовь и молодость свою для них продлите,
Ведь нету в жизни матери родней...