В чём моё спасенье?

Сергей Антипов 3
В чём моё спасенье: Свет или покой?
Чаю воскресенья – здесь, пока живой!
Бьюсь, изранив душу, множатся грехи,
И, бывает, трушу, штопая стихи…
Годы улетают, словно мотыльки,
Верит мне родная, верит вопреки…
Верит серым будням, тихим вечерам,
Верит в то, что трудно верю я и сам!
Я же, маловерный, с ней молюсь опять –
И врачует нервы Божья благодать!