ССМ

Саша Бродский
Я не могу управлять своей жизнью,
и тайны будущего мне не прочесть.
Но точно знаю что с тобой я буду,
ты мне под лесть.

Никто не мог управлять своей жизнью,
это очень, порой важно знать.
Ты - моя самая сложная миссия.
Ты мне под стать.