Лучшей подруге

Марина Гулина
Лишь пара строк и все сомненья прочь,
Тринадцать лет душой и сердцем мы едины.
Любая ночь сознанья – просто ночь
За поиском сердечной половины…

Какой чудак не верил в дружбу дней,
Где подвиги зеркал сошлись до половины.
Ты мысль мою поймала не раскрыв
Прохожему и тайны слова силы.

Есть мудрость у тебя читать все по глазам,
Лечить словами преданно и верно.
Моим стихам, чрез тысячи похвал,
Найти критические нотки как в Инферно.

Не знаю я предательства души
Твоей, что рядом день за днем со мною.
Я верю, без тебя хоть не дыши,
И в холоде толпы я выживу с тобою.

Прости мои слова за холодность и мрак,
Ты видела, как я погибла вместе с ними,
Прости мне эти дни и этот страшный факт,
Что через столько лет, не стали мы другими!