БЛЮР

Василий Опалов
Все выборы мои рождают блюр.
Невнятные слова, размыто бытие
И я опять ни капли не пойму,
Пока со всех сторон сигналят в суете.

Всегда наполовину разряжусь,
15 гильз 7.62.
За магазином я вставляю грусть
и лежа раздаю в прокат.

В такое время в голове Верден
НЕТ перевеса мысли никакой.
Я словно забываю всех.
А в исходящих лишь: говно, отстой.

Меняю Дрэйка на Максима Тесли.
Самое то, чтоб лежать поленом.
Скоро надену Хэрона Прэстона
цвета штанов Насти Ивлееевой...

Но не сердись, мой друг, фолловер.
Посмейся в волю, что есть мочи.
Наверно в будущем поймете,
мне надоело врать себе, родным и прочим.

Пора уж самому мне стать Маклаем
откинуть все оковы и замки,
зигзагом ЭКГ сквозь джунгли пробираясь,
к своей единственной мечте прийти.