second...

Марина Гулина
Его больше нет и воздух прохладней,
Я сжимаю в ладони стекло...
Ветер шепчет мечты ожиданий,
Но не верю, что будет тепло...

Я стираю улыбки с пластинки,
Провожу по венилу стеклом...
Эти глупые детские снимки
Сжигаю с рассветным огнём!..

Ты не чувствуешь боли потери...
Ты не слышишь биения сердец...
Будешь рядом у запертой двери...
Будешь знать, что это конец!..

А тепло захотело вернуться,
Дрогнув светом, коснулось стекла.
Ты не сможешь теперь улыбнуться,
Ты поверишь, что я умерла!..