Невозможная возможность

Виталий Сармат
Из чистого листа, он начал всё сначала,
Забыл о прошлом, словно не было его!
Страницу новую судьба перелистала,
С самим собой, оставив одного!

И он пошёл по узенькой тропинке,
Которую полжизни обходил.
...Но всё-же к ней, к своей лишь половинке,
Чтобы сказать, что её любит, и любил!