Хищники

Владимир Грикс
Высок авторитет у Клинтон:
она - очковая змея.
Трамп - лучше, есть восторг, он - сытый,
и жирный, с виду, как свинья.

Россию век назад компанией
уже пытались придушить.
Сегодня навое издание
потужилось на Русь грешить.

Нам создает проблемы Запад.
Мы развернёмся на восток.
Вдыхаем жареного запах.
По Скрипалям не выйдет торг.

Своих людей в Сенат у Штатов
мы непременно провёдем.
Конгресс же завоюем штатно.
Работаем над этим днем.