Встреча с бабьим летом

Анна Будзько
Сегодня мы с тобою рядом,
И нет меж нами интернета.
Мне счастья большего не надо,
Рука в руке - любви примета.
Ты солнца луч на небе ясном.
Тебя я долго так искала...
Свой поцелуй горячий, страстный
На этот день приберегала.
Я взглядом любящим согрета,
А сердце радостью пылает.
И нас встречает бабье лето...
Пусть небеса об этом знают.
В твоих объятьях я заплачу
от счастья...утопая в нежность.
Нас наконец нашла удача...
Сбылось... о чём мечтала вечность.

иллюстрация из интернета    сентябрь 2018