Спаси меня!

Ивашнёв Кирилл Артурович
Я потерян!
Я растерзан,
Обессилен я
Потерян,
Растерзан,
Спаси меня!

Кричи моё имя изо всех сил,
Я отвечу всего лишь раз,
Я был один
Был очень слаб,
И что бы сделать шаг вперёд,
Я сделал тысячу назад!

Я потерян!
Я растерзан,
Обессилен я
Потерян,
Растерзан,
Спаси меня!

Надежда вселяла боль,
Когда страх управлял мной!
Я скованный водой,
В которой был рождён,
Тебя зову,
В пепле своих желаний я побеждён
Кажется, это мираж!
Но, я, слышу тебя!

Посмотри,
Моё сердце горит,
Теперь ты знаешь, где я!

В отражении бесконечности океана,
Я растерзан и увековечен
;