Ветер играет проводами

Александр Стволин
Ветер играет проводами.
На столбах они висят.
Гудят, родимые, над нами.
На станцию бежит их ряд.

Поднялся ты на косогор.
Видишь, внизу лежит село.
Ты видишь ширь полей, простор.
В душе расплылося тепло.

С бугра ты видишь то село.
Дома, дорогу вдоль села.
Какое длинное оно!
И огородов там гряда.
Вдали Калиновка лежит.
Барки не видишь, дым стоит.


27 октября 2003 года, г.Балашиха