Живу, как королева

Татьяна Бронникова 2
      Моя рука,в твоей руке,
      Теплом твоим согрета!
      Живу в душе,в душе твоей,
      Живу,как королева!

      И мне уютно,и тепло,
      И радостно на сердце!
      Когда и в буднях,ты всегда,
      Счастливей всех на свете!

      Не надо,прятать мне его,
      Оно,как лучик солнца!
      Пусть,заряжает всех вокруг,
      Дороже счастья-нету!