Идентичность совка

Александр Салтыков -Княжегорский
Детей - в ружьё "на изготовку".
В костюм ОМОНа с малых лет.
"На пятерых одну винтовку"
И штык один, патронов нет.
Вы от кого, кому защита...
У них все семьи "за бугром".
По документам - шито-крыто.
Счета не сыщешь днём, с огнём.
Из баловства выходят страхи.
Сосёшь у власти - сам соси.
Нужны спортивные рубахи,
А не погоны для красы.
Уродцы, разные эмблемы -
В прислуге, значит детям быть.
Отрезать яйца, срубить члены.
Чуть подождать и дать остыть.
Головкам разным, чем набитым,
Что в непотребность никому....
Спрошу, скажу я паразитам.
- Мякиной, слышу. Сам пойму...