Когда луна захочет кричать...

Андрей Кириков
Когда луна захочет кричать,
А солнце и вовсе погаснет,
Я буду на крыше дома стоять
И думать: «А было ли счастье?»

Когда оборвутся все провода,
И в городе станет потише,
Я буду все так же смотреть в никуда,
Надеясь, что ты меня ищешь.

Когда первый снег упадёт,
И ты вдруг сыграешь в миноре,
Я буду средь тех, кто мимо пройдёт,
Укутавшись в личное горе.

Когда снег оттает и солнце вернётся,
Когда тебе кажется, что жить тут не просто,
Когда хочешь плакать, а кто-то смеётся,
Когда ты запутался, как глупый подросток.

Когда эти сосны похожи на иглы,
Когда сложно терпеть людские обиды,
Когда кто-то начал жестокие игры,
Когда все мечты о камень разбиты.

Когда все клавиши чёрными стали,
Когда тебе не поможет твой крест,
Когда нет радости, только печали,
Знай, я рядом. Я ещё  здесь.