Услышано в электричке

Владимир Грикс
В дому имееет место инфантильность.
На выборах спокойно спит народ.
У пятерых имеется активность.
А прочие не голосуют, сброд.

Имееется среди пенсионерка.
Она приходит выбирать в конце.
На местных поглядит слегка, не дерзко.
И выясняет, выборам капец.

На бюллетенях нарисуют выбор
такой, который нужен наверху.
Статистика покажет правду криво.
Пускай народ услышит чепуху.