Пустой бокал

Светлана Тесля
Бывает страшно , когда нет начала.
Ещё страшнее , когда нет конца.
Только страсти, бури...ты кричала.
Хватит в прочем, лучше мне винца...

Откупорьте, белую чертовку!
Пусть меня , подальше унесёт.
Нет от слез и болей больше толку.
Пусть вторую официант несёт!

Прибывая в сладостном дурмане,
Прокрутя в руке пустой бокал...
Ты почувствовал себя в большом обмане.
Сам себе, так нагло долго лгал!

Мутным взглядом , провела к окошку...
Может быть, хоть рядышком пройдёт.
Так , наверное, все люди понемножку.
Нет, да нет, но вдруг с ума сойдёт!

17.09.2018